CONTRAT SAISONNIER : COMMIS DE CUISINE - LA PLAGE DU MARTINEZ PAR JEAN IMBERT [France]


 

$ads={1}

Résumé

En symbiose avec les origines de l’Hôtel Martinez, Jean Imbert dévoile son projet, « La Plage du Martinez », une nouvelle carte, un nouveau décor face à la mer et à l’iconique ponton de l’hôtel. Le chef proposera une cuisine portée par des références fortes à la Méditerranée et la French Riviera, une cuisine ancrée en collaboration avec des producteurs locaux et produits de saisons.

La décoration, signée Rémi Tessier, fait référence à l’esprit Yachting en projetant, les convives sur le pont de bateau. Il crée, en exclusivité, 150 « Director Chairs » sur lesquelles Jean Imbert a sélectionné ses 150 réalisateurs, acteurs préférés. Un véritable clin d’œil au monde du cinéma et du yachting !

« We care for people so they can be their best »

Notre raison d’être nous inspire à faire preuve de care, jour après jour, envers toutes les personnes avec qui nous sommes en contact. Alors que nous continuons à nous développer à travers le monde, nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l’épanouissement de tous, clients, partenaires, collègues, fournisseurs et membres de la communauté locale.

Qualifications

SAISON 2023

Département : Cuisine « Restaurant La Plage par Jean Imbert »

Vos atouts :

  • Idéalement diplômé d’une école hôtelière
  • Expérience professionnelle significative, de préférence au sein d’un restaurant de Plage ou établissement de luxe
  • Expertise des normes HACCP

Nos besoins :

  • Commis de Cuisine
  • Chef de Partie

A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap

$ads={2}


 

.

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

Sponsored Ads

نموذج الاتصال